検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003342284図書一般673.9/ニツ95/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日経レストラン外食用語辞典

人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 1995.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日経レストラン外食用語辞典
タイトルヨミ ニッケイ レストラン ガイショク ヨウゴ ジテン
人名 日経レストラン/編集
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社日経BP出版センター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1995.1
ページ数または枚数・巻数 600p
大きさ 22cm
価格 ¥4466
ISBN 4-8222-1951-8
分類記号 673.97
件名 飲食店-辞典食品工業-辞典
内容紹介 経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010192654



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経レストラン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。