検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001831585図書一般498.5/37/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

健康と魚の白書

人名 21世紀の水産を考える会/編
人名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 1986.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康と魚の白書
サブタイトル 栄養・安全・食文化へのアプローチ
タイトルヨミ ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ
サブタイトルヨミ エイヨウ アンゼン ショクブンカ エノ アプローチ
人名 21世紀の水産を考える会/編
人名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1986.6
ページ数または枚数・巻数 325p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
ISBN 4-425-82171-8
分類記号 498.5
件名 魚類食生活
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010109886



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚類 食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。