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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学 3  食と農機能の関係 

出版者・発行者 丸善出版株式会社映像メディア部
出版年月 [2018.10]


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 視聴覚
タイトル おいしさの科学 3  食と農機能の関係 
タイトルヨミ オイシサ ノ カガク ショク ト ノウ キノウノ カンケイ 
出版者・発行者 丸善出版株式会社映像メディア部
出版者・発行者等ヨミ マルゼンシュッパンカブシキガイシャエイゾウメディアブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 [2018.10]
ページ数または枚数・巻数 1
大きさ 12
再生時間 50分
価格 ¥40000
発売番号 MPNM01586
注記 原タイトル:Food:delicious science.3:Food on the brain
注記 日本語字幕版監修:中山勉
注記 ドルビーデジタル
注記 16:9 LB
注記 日本語字幕・英語字幕・字幕なしを選択可
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の栄養素や、五つの基本味、味覚の生理学、おいしさを感じる心理的な要因、食と脳の関係などを紹介。3は、人の脳は食事をすることでどのような反応が起こり、人の行動や思考に影響を及ぼすのか、その仕組みを解説する。
言語区分 zzz
タイトルコード 3009830030547



目次


内容細目

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