蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0200274181 | DVD | V498/オ/3 | 2F視聴覚 | 禁帯出 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
視聴覚 |
タイトル |
おいしさの科学 3 食と農機能の関係 |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ カガク ショク ト ノウ キノウノ カンケイ |
出版者・発行者 |
丸善出版株式会社映像メディア部
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼンシュッパンカブシキガイシャエイゾウメディアブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
[2018.10] |
ページ数または枚数・巻数 |
1 |
大きさ |
12 |
再生時間 |
50分 |
価格 |
¥40000 |
発売番号 |
MPNM01586 |
注記 |
原タイトル:Food:delicious science.3:Food on the brain |
注記 |
日本語字幕版監修:中山勉 |
注記 |
ドルビーデジタル |
注記 |
16:9 LB |
注記 |
日本語字幕・英語字幕・字幕なしを選択可 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の栄養素や、五つの基本味、味覚の生理学、おいしさを感じる心理的な要因、食と脳の関係などを紹介。3は、人の脳は食事をすることでどのような反応が起こり、人の行動や思考に影響を及ぼすのか、その仕組みを解説する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
3009830030547 |
目次
内容細目
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