蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0200274165 | DVD | V498/オ/1 | 2F視聴覚 | 禁帯出 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
視聴覚 |
タイトル |
おいしさの科学 1 体をつくる栄養素 |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ カガク カラダ オ ツクル エイヨウソ |
出版者・発行者 |
丸善出版株式会社映像メディア部
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼンシュッパンカブシキガイシャエイゾウメディアブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
[2018.10] |
ページ数または枚数・巻数 |
1 |
大きさ |
12 |
再生時間 |
50分 |
価格 |
¥40000 |
発売番号 |
MPNM01584 |
注記 |
原タイトル:Food:delicious science.1:We are what we eat |
注記 |
日本語字幕版監修:中山勉 |
注記 |
ドルビーデジタル |
注記 |
16:9 LB |
注記 |
日本語字幕・英語字幕・字幕なしを選択可 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の栄養素や、五つの基本味、味覚の生理学、おいしさを感じる心理的な要因、食と脳の関係などを紹介。1は、毎日の食事から摂取している栄養素、炭水化物・たんぱく質・脂肪・ビタミン・ミネラルを解説する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
3009830030545 |
目次
内容細目
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