書誌情報
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雑誌名:食品と容器 出版者:缶詰技術研究会 流通:東京 分類:58 タイトルコード:2002222316126 刊行頻度:月刊 |
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検索結果巻号一覧表
No | 年月日号 | 巻号 | 通番 | 発行日 | 特集名 | 貸出 | 操作 |
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1 | 第65巻第4号 | 0065-0004 | 00765 | 2024/04/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第25回)奈良式柿タンニンの機能性活用への基礎研究/ジビエを考える(最終回)これからのジビエのありかた | × | |
2 | 第65巻第3号 | 0065-0003 | 00764 | 2024/03/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第24回) ユーグレナKishu株の開発と実用化について/ジビエを考える(第14回)野生鳥獣の食用以外の用途 | ○ | |
3 | 第65巻第2号 | 0065-0002 | 00763 | 2024/02/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第23回) 河内晩柑の機能性を活かした果汁飲料の開発/ジビエを考える ジビエの流通 | ○ | |
4 | 第65巻第1号 | 0065-0001 | 00762 | 2024/01/01 | 新春誌上座談会『変化する和食』/海外事情キリバス・メキシコ・モーリタニア・中国 | ○ | |
5 | 第64巻第12号 | 0064-0012 | 00761 | 2023/12/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第22回)栃木県酒造好適米「夢ささら」を用いた清酒製造に関する研究/ジビエを考える(第12回)ジビエを加工する | ○ | |
6 | 第64巻第11号 | 0064-0011 | 00760 | 2023/11/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第21回)発酵技術による地域特産品開発/ジビエを考える(第11回)ジビエを食べる | ○ | |
7 | 第64巻第10号 | 0064-0010 | 00759 | 2023/10/01 | ジビエを考える 第10回 野生動物の交通事故/地域の食品産業を支える技術開発(第20回) トマト「湘南ポモロレッド」のカラーチャートの開発 | ○ | |
8 | 第64巻第9号 | 0064-0009 | 00758 | 2023/09/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第19回)付加価値向上のための個別企業支援技術の確立/ジビエを考える(第9回)野生動物による被害の実態と対策 | ○ | |
9 | 第64巻第8号 | 0064-0008 | 00757 | 2023/08/01 | 地域の食品産業を支える技術開発(第18回)加熱殺菌済み果実加工品"レアフル®”の開発と普及/ジビエを考える(第8回)ジビエの安心安全の担保 | ○ | |
10 | 第64巻第7号 | 0064-0007 | 00756 | 2023/07/01 | with Virus時代の新しい飲食物の可能性を考える~缶詰・惣菜・OYATSUに何ができるか?~/ジビエを考える第7回 ジビエの美味しさと肉質/特産カンキツの香気成分およびフラボノイド成分による特性評価 | ○ |
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