書誌情報
次の書誌に関する巻号一覧です。
雑誌名:飲食店経営 出版者:アール・アイ・シー 流通:横浜 出版年:197311 分類:67 タイトルコード:2002222271763 刊行頻度:月刊 |
検索結果の巻号一覧表です。
検索結果巻号一覧表
No | 年月日号 | 巻号 | 通番 | 発行日 | 特集名 | 貸出 | 操作 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 第51巻_第4号:590号:2024-4 | 0051-0004 | 00590 | 2024/03/15 | 基本から総復習 衛生管理のチェックポイント | × | |
2 | 第51巻_第3号:589号:2024-3 | 0051-0003 | 00589 | 2024/02/15 | 強い企業が実践する 人材の採用、育成、定着法 | ○ | |
3 | 第51巻_第2号:588号:2024-2 | 0051-0002 | 00588 | 2024/01/15 | トップ経営者はこう見る 2024年の展望 | × | |
4 | 第51巻_第1号:587号:2024-1 | 0051-0001 | 00587 | 2023/12/15 | IT活用最前線 うまくいっている店のノウハウを大公開 | ○ | |
5 | 第50巻_第12号:586号:2023-12 | 0050-0012 | 00586 | 2023/11/15 | DX推進を力強くサポート 本当に成果を出すサービスの秘密とは | ○ | |
6 | 第50巻_第11号:585号:2023-11 | 0050-0011 | 00585 | 2023/10/15 | 世界で存在感を発揮 日本の回転寿司チェーンの海外戦略とは | ○ | |
7 | 第50巻_第10号:584号:2023-10 | 0050-0010 | 00584 | 2023/09/15 | 岐路に立つ回転寿司業界 “うまくいっている”企業の差別化戦略に迫る | ○ | |
8 | 第50巻_第9号:583号:2023-9 | 0050-0009 | 00583 | 2023/08/15 | 高収益が狙えるパッケージが続々登場 話題沸騰のフランチャイズ | ○ | |
9 | 第50巻_第8号:582号:2023-8 | 0050-0008 | 00582 | 2023/07/15 | 激化する競争を勝ち抜く 焼き肉の新店の差別化ポイント | ○ | |
10 | 第50巻_第7号:581号:2023-7 | 0050-0007 | 00581 | 2023/06/15 | ポストコロナ社会でのカフェの提案法 | ○ |
ページの移動
次のリンクを選んで、表示するページを移動することができます。
カートを確認して 予約に進みます。
ここまで本文です。