書誌情報
次の書誌に関する巻号一覧です。
雑誌名:農業と経済 出版者:昭和堂 流通:京都 出版年:193404 分類:61 タイトルコード:2002222270533 刊行頻度:季刊 |
検索結果の巻号一覧表です。
検索結果巻号一覧表
No | 年月日号 | 巻号 | 通番 | 発行日 | 特集名 | 貸出 | 操作 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Vol.90_No.1:2024-冬号 | 0090-0001 | 2024/02/29 | 検証「食料・農業・農村基本法」の見直し | × | ||
2 | Vol.89_No.4:2023-秋号 | 0089-0004 | 2023/11/30 | 深く知りたいあなたへの北海道ガイド | ○ | ||
3 | Vol.89_No.3:2023-夏号 | 0089-0003 | 2023/08/31 | 食料と農業の「なぜ?」-あなたの疑問に答えます | × | ||
4 | Vol.89_No.2:2023-春号 | 0089-0002 | 2023/05/31 | 「地域資本」主義で変える経済・環境・暮らし―成長から循環へ | ○ | ||
5 | Vol.89_No.1:2023-冬号 | 0089-0001 | 2023/02/28 | 食料安全保障を実現する国内フードシステム | ○ | ||
6 | Vol.88_No.4:2022-秋号 | 0088-0004 | 2022/11/30 | 現代社会の食の多面機能ー食から眺める、食から変える | ○ | ||
7 | Vol.88_No.3:2022-夏号 | 0088-0003 | 2022/08/31 | 若者と創る農山村イノベーション―コロナ後を見すえて | ○ | ||
8 | Vol.88_No.2:2022-春号 | 0088-0002 | 2022/05/31 | 食と地域を支える農業ビジネスの新しいかたち | ○ | ||
9 | Vol.88_No.1:2022-冬号 | 0088-0001 | 2022/02/28 | 日本の食を支える「米・麦・大豆」-国内産の価値を拡げる | ○ | ||
10 | Vol.87_No.6:2021-秋号 | 0087-0006 | 2021/11/30 | 地域圏フードシステム―フランスを手かかりに、都市の食を構築しなおす | ○ |
ページの移動
次のリンクを選んで、表示するページを移動することができます。
カートを確認して 予約に進みます。
ここまで本文です。