蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0017075995 | 図書一般 | 596.23/ホリ25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
イタリアのスープ料理ズッパ
|
| 人名 |
堀川 亮/著
|
| 人名ヨミ |
ホリカワ リョウ |
| 出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
イタリアのスープ料理ズッパ |
| サブタイトル |
素材を最大限に活かす郷土の知恵/大地の恵みを丸ごと食べる季節を食べる |
| タイトルヨミ |
イタリア ノ スープ リョウリ ズッパ |
| サブタイトルヨミ |
ソザイ オ サイダイゲン ニ イカス キョウド ノ チエ/ダイチ ノ メグミ オ マルゴト タベル キセツ オ タベル |
| 人名 |
堀川 亮/著
|
| 人名ヨミ |
ホリカワ リョウ |
| 出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.11 |
| ページ数または枚数・巻数 |
207p |
| 大きさ |
25cm |
| 価格 |
¥3600 |
| ISBN |
978-4-416-72339-5 |
| ISBN |
4-416-72339-5 |
| 注記 |
文献:p205 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 件名 |
料理(西洋)-イタリア
/
スープ
|
| 内容紹介 |
長い歴史に培われたイタリアの郷土料理・ズッパ。ズッパ専門店「ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ」で実際に提供されているメニューを含めて、旬の食材がどうズッパになるのかを年間を通じて紹介する。レシピも収録。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。「フィオッキ」オープン。カジュアルスタイルのズッパ専門店「ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ」開店。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812884356 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる