蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016998833 | 図書一般 | 383.862/キシ25/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
食文化からブラジルを知るための55章
|
| 人名 |
岸和田 仁/編著
|
| 人名ヨミ |
キシワダ ヒトシ |
| 出版者・発行者 |
明石書店
|
| 出版年月 |
2025.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
食文化からブラジルを知るための55章 |
| シリーズ名 |
エリア・スタディーズ |
| シリーズ番号 |
214 |
| タイトルヨミ |
ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ |
| シリーズ名ヨミ |
エリア スタディーズ |
| シリーズ番号ヨミ |
214 |
| 人名 |
岸和田 仁/編著
麻生 雅人/編著
山本 綾子/編著
|
| 人名ヨミ |
キシワダ ヒトシ アソウ マサト ヤマモト アヤコ |
| 出版者・発行者 |
明石書店
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
アカシ ショテン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
350p 図版8枚 |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥2000 |
| ISBN |
978-4-7503-5942-7 |
| ISBN |
4-7503-5942-7 |
| 注記 |
食文化からブラジルをもっと知るためのブックガイド:p346〜350 |
| 分類記号 |
383.862
|
| 件名 |
食生活-ブラジル
|
| 内容紹介 |
世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。 |
| 著者紹介 |
日本ブラジル中央協会常務理事、隔月刊情報誌『ブラジル特報』編集人。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812850109 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる