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1 0016920001図書一般648.18/シラ25/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

チーズ入門

人名 白石 敏夫/共著
人名ヨミ シライシ トシオ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2025.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズ入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ チーズ ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 白石 敏夫/共著   福田 みわ/共著   三浦 修司/共著
人名ヨミ シライシ トシオ フクダ ミワ ミウラ シュウジ
版次 改訂5版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.2
ページ数または枚数・巻数 10,199p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88927-296-3
ISBN 4-88927-296-3
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズは栄養バランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812841702



目次


内容細目

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648.18 648.18
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