検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016913576図書一般611.3/タニ25/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の経済・ビジネス入門

人名 谷垣 和則/著
人名ヨミ タニガキ カズノリ
出版者・発行者 昭和堂
出版年月 2025.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の経済・ビジネス入門
シリーズ名 シリーズ食を学ぶ
タイトルヨミ ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン
シリーズ名ヨミ シリーズ ショク オ マナブ
人名 谷垣 和則/著
人名ヨミ タニガキ カズノリ
出版者・発行者 昭和堂
出版者・発行者等ヨミ ショウワドウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2025.4
ページ数または枚数・巻数 9,258p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8122-2413-7
ISBN 4-8122-2413-7
分類記号 611.3
件名 食糧問題
内容紹介 食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。
著者紹介 丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812838295



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.3 611.3
611.3 611.3
食糧問題
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。