蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016236572 | 図書一般 | 596/オク25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
いますぐハッピー発酵最強レシピ |
| サブタイトル |
発酵デパートメントとつくる |
| タイトルヨミ |
イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ |
| サブタイトルヨミ |
ハッコウ デパートメント ト ツクル |
| 人名 |
小倉 ヒラク/著
|
| 人名ヨミ |
オグラ ヒラク |
| 出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.4 |
| ページ数または枚数・巻数 |
141p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1600 |
| ISBN |
978-4-04-116129-6 |
| ISBN |
4-04-116129-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
/
発酵食品
|
| 内容紹介 |
発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。 |
| 著者紹介 |
東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812837094 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる