検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016236572図書一般596/オク25/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いますぐハッピー発酵最強レシピ

人名 小倉 ヒラク/著
人名ヨミ オグラ ヒラク
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2025.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いますぐハッピー発酵最強レシピ
サブタイトル 発酵デパートメントとつくる
タイトルヨミ イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ
サブタイトルヨミ ハッコウ デパートメント ト ツクル
人名 小倉 ヒラク/著
人名ヨミ オグラ ヒラク
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.4
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-04-116129-6
ISBN 4-04-116129-6
分類記号 596
件名 料理発酵食品
内容紹介 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812837094



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。