検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016900474図書一般498.12/セイ25/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

逐条解説墓地、埋葬等に関する法律

人名 生活衛生法規研究会/監修
人名ヨミ セイカツ エイセイ ホウキ ケンキュウカイ
出版者・発行者 第一法規
出版年月 2025.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのマクロビオティック
サブタイトル おいしい玄米菜食レシピ
タイトルヨミ ハジメテ ノ マクロビオティック
サブタイトルヨミ オイシイ ゲンマイ サイショク レシピ
人名 長澤 池早子/監修
人名ヨミ ナガサワ チサコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-415-30653-7
ISBN 4-415-02833-0/4-415-30653-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜玄米食
内容紹介 精白せずに栄養が丸ごととれる玄米・雑穀を中心に、丸ごとの旬の野菜、海藻、豆をたっぷり食べる体が喜ぶ食事法「マクロビオティック」。もっと気軽に、もっとおいしく、毎日の食事に取り入れる方法を紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810603673



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.12 498.12
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。