蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016900474 | 図書一般 | 498.12/セイ25/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
逐条解説墓地、埋葬等に関する法律
|
| 人名 |
生活衛生法規研究会/監修
|
| 人名ヨミ |
セイカツ エイセイ ホウキ ケンキュウカイ |
| 出版者・発行者 |
第一法規
|
| 出版年月 |
2025.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
はじめてのマクロビオティック |
| サブタイトル |
おいしい玄米菜食レシピ |
| タイトルヨミ |
ハジメテ ノ マクロビオティック |
| サブタイトルヨミ |
オイシイ ゲンマイ サイショク レシピ |
| 人名 |
長澤 池早子/監修
|
| 人名ヨミ |
ナガサワ チサコ |
| 出版者・発行者 |
成美堂出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2004.10 |
| ページ数または枚数・巻数 |
159p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1200 |
| ISBN |
978-4-415-30653-7 |
| ISBN |
4-415-02833-0/4-415-30653-7 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 件名 |
料理-野菜
/
玄米食
|
| 内容紹介 |
精白せずに栄養が丸ごととれる玄米・雑穀を中心に、丸ごとの旬の野菜、海藻、豆をたっぷり食べる体が喜ぶ食事法「マクロビオティック」。もっと気軽に、もっとおいしく、毎日の食事に取り入れる方法を紹介する。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810603673 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる