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書誌情報サマリ

タイトル

食品の組織構造とおいしさ

人名 峯木 眞知子/監修
人名ヨミ ミネキ マチコ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2025.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の組織構造とおいしさ
タイトルヨミ ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
人名 峯木 眞知子/監修   中村 卓/編集   小竹 佐知子/編集
人名ヨミ ミネキ マチコ ナカムラ タカシ オダケ サチコ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.1
ページ数または枚数・巻数 7,246p
大きさ 27cm
価格 ¥8800
ISBN 978-4-7821-0486-6
ISBN 4-7821-0486-6
分類記号 498.53
件名 食品化学
内容紹介 食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812818458



目次


内容細目

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498.53 498.53
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