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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016740482 | 図書一般 | 498.53/ミネ25/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の組織構造とおいしさ
|
人名 |
峯木 眞知子/監修
|
人名ヨミ |
ミネキ マチコ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2025.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の組織構造とおいしさ |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ |
人名 |
峯木 眞知子/監修
中村 卓/編集
小竹 佐知子/編集
|
人名ヨミ |
ミネキ マチコ ナカムラ タカシ オダケ サチコ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,246p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥8800 |
ISBN |
978-4-7821-0486-6 |
ISBN |
4-7821-0486-6 |
分類記号 |
498.53
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件名 |
食品化学
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内容紹介 |
食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812818458 |
目次
内容細目
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