蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016871956 | 図書一般 | 596.33/ワカ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひき肉のごちそう |
サブタイトル |
丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
タイトルヨミ |
ヒキニク ノ ゴチソウ |
サブタイトルヨミ |
マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル |
人名 |
若山 曜子/著
|
人名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-04-897821-7 |
ISBN |
4-04-897821-7 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812814455 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる