検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016871956図書一般596.33/ワカ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ひき肉のごちそう

人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ひき肉のごちそう
サブタイトル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
タイトルヨミ ヒキニク ノ ゴチソウ
サブタイトルヨミ マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル
人名 若山 曜子/著
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.12
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-04-897821-7
ISBN 4-04-897821-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
著者紹介 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812814455



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。