検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016852188図書一般596/フシ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

働きながら家族のごはんを作るために

人名 藤井 恵/著
人名ヨミ フジイ メグミ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 働きながら家族のごはんを作るために
サブタイトル わたしが伝えたい12の話
タイトルヨミ ハタラキナガラ カゾク ノ ゴハン オ ツクル タメ ニ
サブタイトルヨミ ワタシ ガ ツタエタイ ジュウニ ノ ハナシ
人名 藤井 恵/著
人名ヨミ フジイ メグミ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 23cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-479-92175-2
ISBN 4-479-92175-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812808593



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。