蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016852188 | 図書一般 | 596/フシ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
働きながら家族のごはんを作るために
|
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
働きながら家族のごはんを作るために |
サブタイトル |
わたしが伝えたい12の話 |
タイトルヨミ |
ハタラキナガラ カゾク ノ ゴハン オ ツクル タメ ニ |
サブタイトルヨミ |
ワタシ ガ ツタエタイ ジュウニ ノ ハナシ |
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-479-92175-2 |
ISBN |
4-479-92175-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812808593 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる