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1 0016848343図書一般596.35/ヒタ24/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

いちばんやさしい魚の食べ方

人名 飛田 和緒/[著]
人名ヨミ ヒダ カズオ
出版者・発行者 オレンジページ
出版年月 2024.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ
サブタイトルヨミ テ オ カケナイ カラ オイシイ
人名 飛田 和緒/[著]
人名ヨミ ヒダ カズオ
出版者・発行者 オレンジページ
出版者・発行者等ヨミ オレンジ ページ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.11
ページ数または枚数・巻数 114p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-86593-691-9
ISBN 4-86593-691-9
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
著者紹介 東京生まれ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812804829



目次


内容細目

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飛田 和緒
596.35 596.35
料理-魚
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