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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016845554 | 図書一般 | 383.8/カワ24/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の中華料理
|
人名 |
川口 幸大/編
|
人名ヨミ |
カワグチ ユキヒロ |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2024.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の中華料理 |
サブタイトル |
World Chinese Dishesの文化人類学 |
並列タイトル |
WORLD CHINESE DISHES |
タイトルヨミ |
セカイ ノ チュウカ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク |
人名 |
川口 幸大/編
|
人名ヨミ |
カワグチ ユキヒロ |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウワドウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2024.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,278,12p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-8122-2322-2 |
ISBN |
4-8122-2322-2 |
注記 |
付:図(1枚) |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食生活
/
料理(中国)
|
内容紹介 |
なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。 |
著者紹介 |
東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812801768 |
目次
内容細目
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