蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016791428 | 図書一般 | 498.54/ヤシ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界から読み解く食の安全
|
人名 |
矢嶋 信浩/著
|
人名ヨミ |
ヤジマ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2024.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界から読み解く食の安全 |
サブタイトル |
インターナショナルフードアセスメントとは? |
タイトルヨミ |
セカイ カラ ヨミトク ショク ノ アンゼン |
サブタイトルヨミ |
インターナショナル フード アセスメント トワ |
人名 |
矢嶋 信浩/著
|
人名ヨミ |
ヤジマ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,182p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-7598-2374-5 |
ISBN |
4-7598-2374-5 |
注記 |
文献:p174〜179 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食の安全性と機能性を保つために国際的な組織や各国の政府機関が行っている政策や施策を比較検証。食のリスクから消費者を守る法律や仕組み、食の栄養成分の機能をうたうことに関する規則や制度等をイラストとともに解説する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。東北大学理学部生物学科修了。国立大学法人広島大学学術・社会連携室客員教授。メタゲノム株式会社代表取締役。理学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812790314 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる