蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016788564 | 図書一般 | 588.57/イナ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジャパニーズウイスキー入門 |
サブタイトル |
現場から見た熱狂の舞台裏 |
シリーズ名 |
角川新書 |
シリーズ番号 |
K-464 |
タイトルヨミ |
ジャパニーズ ウイスキー ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
ゲンバ カラ ミタ ネッキョウ ノ ブタイウラ |
シリーズ名ヨミ |
カドカワ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
K-464 |
人名 |
稲垣 貴彦/[著]
|
人名ヨミ |
イナガキ タカヒコ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥940 |
ISBN |
978-4-04-082514-4 |
ISBN |
4-04-082514-4 |
注記 |
文献:p236〜237 |
分類記号 |
588.57
|
件名 |
ウイスキー
|
内容紹介 |
なぜ「日本のウイスキー」が盛り上がりを見せているのか。ブームで終わらせないための課題とは。ウイスキー製造の歴史から製造現場の実際、ムーブメントの最新情報までを現場目線でレポートする。 |
著者紹介 |
富山県出身。大阪大学経済学部卒業。若鶴酒造株式会社代表取締役社長(5代目)。三郎丸蒸留所マスターブレンダー兼マネージャー。ジャパニーズウイスキーボトラーズT&T TOYAMA設立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812789557 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる