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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016733230 | 図書一般 | 596.9/イナ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
現代調理道具論
|
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代調理道具論 |
サブタイトル |
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
タイトルヨミ |
ゲンダイ チョウリ ドウグロン |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル |
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-06-535988-4 |
ISBN |
4-06-535988-4 |
分類記号 |
596.9
|
件名 |
料理器具
/
料理
|
内容紹介 |
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812778497 |
目次
内容細目
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