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1 0016733230図書一般596.9/イナ24/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

現代調理道具論

人名 稲田 俊輔/著
人名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 現代調理道具論
サブタイトル おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
タイトルヨミ ゲンダイ チョウリ ドウグロン
サブタイトルヨミ オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
人名 稲田 俊輔/著
人名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.7
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-06-535988-4
ISBN 4-06-535988-4
分類記号 596.9
件名 料理器具料理
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
著者紹介 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812778497



目次


内容細目

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596.9 596.9
料理器具 料理
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