検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016731226図書一般596.35/マエ24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術

人名 前田 尚毅/著
人名ヨミ マエダ ナオキ
出版者・発行者 産業編集センター
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
タイトルヨミ サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ
人名 前田 尚毅/著
人名ヨミ マエダ ナオキ
出版者・発行者 産業編集センター
出版者・発行者等ヨミ サンギョウ ヘンシュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.7
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-86311-411-1
ISBN 4-86311-411-1
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
著者紹介 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812776366



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。