蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016727992 | 図書一般 | 673.97/シヨ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これからの飲食店数字の教科書
|
人名 |
東海林 健太郎/著
|
人名ヨミ |
ショウジ ケンタロウ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これからの飲食店数字の教科書 |
サブタイトル |
脱・どんぶり勘定! |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
タイトルヨミ |
コレカラ ノ インショクテン スウジ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ダツ ドンブリ カンジョウ |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
東海林 健太郎/著
山川 博史/監修
|
人名ヨミ |
ショウジ ケンタロウ ヤマカワ ヒロシ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
264p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-495-54164-4 |
ISBN |
4-495-54164-4 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
計数管理
|
内容紹介 |
客数を中心にして数字を捉える、飲食店の「シンプル計数管理」を解説。月の途中での数字の見方や、目標差異の見つけ方、それらへの対策事例など、月内で売上を巻き返すための具体策を多数紹介する。飲食店の数字問題集付き。 |
著者紹介 |
大阪府出身。飲食店収益改善コンサルタント。株式会社アップターン代表取締役。著書に「待ったなし!お金をかけない飲食店再建術」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812773408 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる