検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016728727図書一般596/シラ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調味料の本

人名 しらいし やすこ/著
人名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調味料の本
サブタイトル 料理の味つけが決まる!/たれ・ソース・ドレッシング/定番からアレンジまで125種
タイトルヨミ チョウミリョウ ノ ホン
サブタイトルヨミ リョウリ ノ アジツケ ガ キマル/タレ ソース ドレッシング/テイバン カラ アレンジ マデ ヒャクニジュウゴシュ
人名 しらいし やすこ/著
人名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.7
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-415-33421-9
ISBN 4-415-33421-9
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 照り焼きのたれ、ベシャメルソース、フレンチドレッシング…。たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた本。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌など、いつもの調味料の作り方も紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812772975



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらいし やすこ
596 596
料理 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。