蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016727372 | 図書一般 | 596/ノウ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし
|
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぽかぽかさわやかしょうがづくし |
サブタイトル |
ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも |
タイトルヨミ |
ポカポカ サワヤカ ショウガズクシ |
サブタイトルヨミ |
ジンジャー シロップ リョウリ ト オカシ ケンコウ リヨウ ソダテカタ ミョウガ ウコン モ |
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
戸田 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-540-24123-9 |
ISBN |
4-540-24123-9 |
注記 |
「農家が教えるぽかぽかしょうがづくし」(2024年1月刊)の改題 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
しょうが
/
みょうが(茗荷)
/
うこん(鬱金)
|
内容紹介 |
しょうがをたっぷり使った料理やお菓子から、ジンジャーシロップなどの加工品の作り方、健康機能性と民間療法、しょうがの育て方まで紹介。みょうが、うこんのレシピや健康法、育て方も掲載。『別冊現代農業』を単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812771933 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理 しょうが みょうが(茗荷) うこん(鬱金)
もどる