検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016724841図書一般673.97/カシ24/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

東京いい店はやる店

人名 柏原 光太郎/著
人名ヨミ カシワバラ コウタロウ
出版者・発行者 新潮社
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 東京いい店はやる店
サブタイトル バブル前夜からコロナ後まで
シリーズ名 新潮新書
シリーズ番号 1045
タイトルヨミ トウキョウ イイ ミセ ハヤル ミセ
サブタイトルヨミ バブル ゼンヤ カラ コロナゴ マデ
シリーズ名ヨミ シンチョウ シンショ
シリーズ番号ヨミ 1045
人名 柏原 光太郎/著
人名ヨミ カシワバラ コウタロウ
出版者・発行者 新潮社
出版者・発行者等ヨミ シンチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 18cm
価格 ¥780
ISBN 978-4-10-611045-0
ISBN 4-10-611045-0
注記 文献:p205〜207
分類記号 673.97
件名 飲食店-歴史
内容紹介 ネットでは分からない本当にうまい店とは。フランス料理の隆盛、イタ飯ブーム、エンタメレストラン、フーディーの登場、イノベーティブレストラン等、当代きっての美食家が現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。
著者紹介 東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。文藝春秋入社、『東京いい店うまい店』編集長などを務める。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812770865



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。