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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016724841 | 図書一般 | 673.97/カシ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
東京いい店はやる店
|
人名 |
柏原 光太郎/著
|
人名ヨミ |
カシワバラ コウタロウ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京いい店はやる店 |
サブタイトル |
バブル前夜からコロナ後まで |
シリーズ名 |
新潮新書 |
シリーズ番号 |
1045 |
タイトルヨミ |
トウキョウ イイ ミセ ハヤル ミセ |
サブタイトルヨミ |
バブル ゼンヤ カラ コロナゴ マデ |
シリーズ名ヨミ |
シンチョウ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
1045 |
人名 |
柏原 光太郎/著
|
人名ヨミ |
カシワバラ コウタロウ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
ISBN |
978-4-10-611045-0 |
ISBN |
4-10-611045-0 |
注記 |
文献:p205〜207 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店-歴史
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内容紹介 |
ネットでは分からない本当にうまい店とは。フランス料理の隆盛、イタ飯ブーム、エンタメレストラン、フーディーの登場、イノベーティブレストラン等、当代きっての美食家が現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。文藝春秋入社、『東京いい店うまい店』編集長などを務める。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812770865 |
目次
内容細目
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