検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016727851図書一般588.6/イワ24/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

にっぽん味噌蔵めぐり

人名 岩木 みさき/著
人名ヨミ イワキ ミサキ
出版者・発行者 東海教育研究所
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル にっぽん味噌蔵めぐり
シリーズ名 かもめの本棚
タイトルヨミ ニッポン ミソグラメグリ
シリーズ名ヨミ カモメ ノ ホンダナ
人名 岩木 みさき/著
人名ヨミ イワキ ミサキ
出版者・発行者 東海教育研究所
出版者・発行者等ヨミ トウカイ キョウイク ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 245p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-924523-45-6
ISBN 4-924523-45-6
分類記号 588.6
件名 味噌
内容紹介 日本の伝統調味料・味噌に魅せられ、全国各地の味噌蔵を探訪している料理研究家が、これまでに訪れた100カ所以上の中から厳選した50蔵を紹介。造り手の素顔と多彩で味わい深い味噌の魅力をひもとく。味噌レシピ付き。
著者紹介 神奈川県生まれ。実践料理研究家・みそ探訪家。料理教室misa‐kitchen主宰。著書に「みその教科書」「1分美肌みそ汁」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812770638



目次


内容細目

38 備長炭でおいしさを引き出す まるみ麹本店(岡山)

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6
味噌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。