蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016727851 | 図書一般 | 588.6/イワ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にっぽん味噌蔵めぐり |
シリーズ名 |
かもめの本棚 |
タイトルヨミ |
ニッポン ミソグラメグリ |
シリーズ名ヨミ |
カモメ ノ ホンダナ |
人名 |
岩木 みさき/著
|
人名ヨミ |
イワキ ミサキ |
出版者・発行者 |
東海教育研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウカイ キョウイク ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
245p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-924523-45-6 |
ISBN |
4-924523-45-6 |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
味噌
|
内容紹介 |
日本の伝統調味料・味噌に魅せられ、全国各地の味噌蔵を探訪している料理研究家が、これまでに訪れた100カ所以上の中から厳選した50蔵を紹介。造り手の素顔と多彩で味わい深い味噌の魅力をひもとく。味噌レシピ付き。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。実践料理研究家・みそ探訪家。料理教室misa‐kitchen主宰。著書に「みその教科書」「1分美肌みそ汁」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812770638 |
目次
内容細目
-
38 備長炭でおいしさを引き出す まるみ麹本店(岡山)
-
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる