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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016725293 | 図書一般 | 383.835/ヤマ24/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理図鑑
|
人名 |
山口 杉朗/監修
|
人名ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理図鑑 |
サブタイトル |
歴史、食材、調理法、郷土料理まで/プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる |
タイトルヨミ |
フランス リョウリ ズカン |
サブタイトルヨミ |
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ/プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル |
人名 |
山口 杉朗/監修
|
人名ヨミ |
ヤマグチ スギオ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
22×22cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-537-22213-5 |
ISBN |
4-537-22213-5 |
分類記号 |
383.835
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件名 |
料理(西洋)-フランス
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内容紹介 |
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812769225 |
目次
内容細目
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