検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016725293図書一般383.835/ヤマ24/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理図鑑

人名 山口 杉朗/監修
人名ヨミ ヤマグチ スギオ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理図鑑
サブタイトル 歴史、食材、調理法、郷土料理まで/プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
タイトルヨミ フランス リョウリ ズカン
サブタイトルヨミ レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ/プロフェッショナル ノ チシキ オ イラスト デ ヤサシク マナベル
人名 山口 杉朗/監修
人名ヨミ ヤマグチ スギオ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 22×22cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-537-22213-5
ISBN 4-537-22213-5
分類記号 383.835
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812769225



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。