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1 0016723595図書一般616.66/イケ24/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

そばの科学

人名 池田 清和/編
人名ヨミ イケダ キヨカズ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル そばの科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ ソバ ノ カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 池田 清和/編
人名ヨミ イケダ キヨカズ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 6,165p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-254-43556-6
ISBN 4-254-43556-6
分類記号 616.66
件名 そば
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
著者紹介 京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812768418



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