蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016561474 | 図書一般 | 673.971/アイ24/2 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つづくをたべる食堂 別冊付録 つづくをたべるレシピ |
タイトルヨミ |
ツズク オ タベル ショクドウ 2 ツズク オ タベル レシピ |
人名 |
相馬 夕輝/著
|
人名ヨミ |
アイマ ユウキ |
出版者・発行者 |
D&DEPARTMENT PROJECT
|
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
34p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
978-4-903097-73-2 |
ISBN |
4-903097-73-2 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
食生活-日本
/
D&Department
|
内容紹介 |
『つづくをたべるレシピ 』の別冊レシピブック。 |
著者紹介 |
D&DEPARTMENT PROJECT飲食部門「つづくをたべる部」ディレクター。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812762331 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 食生活-日本 D&Department
もどる