検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016561474図書一般673.971/アイ24/22F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つづくをたべる食堂 別冊付録  つづくをたべるレシピ 

人名 相馬 夕輝/著
人名ヨミ アイマ ユウキ
出版者・発行者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2024.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つづくをたべる食堂 別冊付録  つづくをたべるレシピ 
タイトルヨミ ツズク オ タベル ショクドウ 2  ツズク オ タベル レシピ 
人名 相馬 夕輝/著
人名ヨミ アイマ ユウキ
出版者・発行者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.2
ページ数または枚数・巻数 34p
大きさ 16cm
ISBN 978-4-903097-73-2
ISBN 4-903097-73-2
分類記号 673.971
件名 飲食店食生活-日本D&Department
内容紹介 『つづくをたべるレシピ 』の別冊レシピブック。
著者紹介 D&DEPARTMENT PROJECT飲食部門「つづくをたべる部」ディレクター。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812762331



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.971 673.971
飲食店 食生活-日本 D&Department
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。