蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016703555 | 図書一般 | 596.23/オオ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
軽い煮込みのイタリアン
|
人名 |
大島 節子/著
|
人名ヨミ |
オオシマ セツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
軽い煮込みのイタリアン |
並列タイトル |
Italian Stew Recipes |
タイトルヨミ |
カルイ ニコミ ノ イタリアン |
人名 |
大島 節子/著
|
人名ヨミ |
オオシマ セツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-391-16198-4 |
ISBN |
4-391-16198-4 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812762287 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる