蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016703514 | 図書一般 | 596.63/クラ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロブロの教科書 |
サブタイトル |
北欧デンマークのライ麦パン/食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで |
タイトルヨミ |
ロブロ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ホクオウ デンマーク ノ ライムギパン/ショクブンカ ケンコウ ノ カンガエカタ パン ノ ツクリカタ カラ リョウリ オカシ エノ テンカイ マデ |
人名 |
くらもと さちこ/著
|
人名ヨミ |
クラモト サチコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-62394-7 |
ISBN |
4-416-62394-7 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。 |
著者紹介 |
広島県出身。デンマークの高等教育機関で健康と栄養の学位を取得。シュタイナー教育機関でのオーガニック菜食給食の献立指導および給食導入プログラム開発を担当。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812761650 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる