蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016198640 | 図書一般 | 648.3/ミネ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいたまごのはなし
|
人名 |
峯木 眞知子/共著
|
人名ヨミ |
ミネキ マチコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいたまごのはなし |
シリーズ名 |
クッカリーサイエンス |
シリーズ番号 |
012 |
タイトルヨミ |
オイシイ タマゴ ノ ハナシ |
シリーズ名ヨミ |
クッカリー サイエンス |
シリーズ番号ヨミ |
12 |
人名 |
峯木 眞知子/共著
小泉 昌子/共著
設樂 弘之/共著
|
人名ヨミ |
ミネキ マチコ コイズミ アキコ シダラ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,137p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-7679-6225-2 |
ISBN |
4-7679-6225-2 |
注記 |
文献:p132 |
分類記号 |
648.3
|
件名 |
卵
|
内容紹介 |
おいしいたまごを産む鶏の条件やスーパーに並ぶまで、たまごの品質、栄養成分、料理をおいしくするたまごのはたらきを解説。そのほか、たまごかけご飯等のつくり方やポイント、SDGsにつながる新たなたまごの利用法も紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812756908 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる