検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016767188図書一般669/シハ19/20242F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

市販食用塩データブック 2024年版 

人名 塩事業センター/編
人名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 市販食用塩データブック 2024年版 
タイトルヨミ シハン ショクヨウエン データ ブック
人名 塩事業センター/編
人名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 26cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-425-89022-4
ISBN 4-425-89022-4
注記 文献:p194
分類記号 669
件名
内容紹介 日本国内で流通する食用塩170商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質や製塩方法の解説も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812753277



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。