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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016695686 | 図書一般 | 596/イシ24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
石原洋子のおさらい料理教室
|
人名 |
石原 洋子/著
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
石原洋子のおさらい料理教室 |
サブタイトル |
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう |
タイトルヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ オサライ リョウリ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
ダレニモ キケナカッタ チョウリ ノ チョット シタ ギモン ヤ コツ オ ニンキ リョウリ デ オサライ シマショウ |
人名 |
石原 洋子/著
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-05-802224-5 |
ISBN |
4-05-802224-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
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内容紹介 |
レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812749604 |
目次
内容細目
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