蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016691206 | 図書一般 | 626.9/ホウ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての野菜づくり大図鑑131種
|
人名 |
北条 雅章/著
|
人名ヨミ |
ホウジョウ マサアキ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての野菜づくり大図鑑131種 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ヤサイズクリ ダイズカン ヒャクサンジュウイッシュ |
人名 |
北条 雅章/著
|
人名ヨミ |
ホウジョウ マサアキ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
351p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2980 |
ISBN |
978-4-405-08573-2 |
ISBN |
4-405-08573-2 |
注記 |
「はじめての野菜づくり図鑑110種」(2020年刊)の改題増補改訂 |
注記 |
文献:p351 |
分類記号 |
626.9
|
件名 |
家庭菜園
|
内容紹介 |
131種の野菜を取り上げ、葉もの、実もの、根もの別に、栽培のポイントとコツを写真・イラストでわかりやすく説明する。難易度を3段階で示し、食べ方を紹介。野菜を育てるための基本の作業、野菜と土の関係も解説。 |
著者紹介 |
千葉大学園芸学部卒。同大学環境健康フィールド科学センター元准教授。蔬菜園芸が専門。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812747512 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる