蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016644643 | 図書一般 | 596.65/フシ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん親切な練り切りの教科書
|
人名 |
藤本 宏美/著
|
人名ヨミ |
フジモト ヒロミ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん親切な練り切りの教科書 |
サブタイトル |
12か月の和菓子手帖 |
シリーズ名 |
料理とお菓子 |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ ナ ネリキリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ジュウニカゲツ ノ ワガシ テチョウ |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ト オカシ |
人名 |
藤本 宏美/著
|
人名ヨミ |
フジモト ヒロミ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-635-45075-1 |
ISBN |
4-635-45075-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
|
内容紹介 |
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812745979 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる