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書誌情報サマリ

タイトル

ハンバーガーとは何か?

人名 白根 智彦/著
人名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2024.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハンバーガーとは何か?
サブタイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
タイトルヨミ ハンバーガー トワ ナニカ
サブタイトルヨミ レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
人名 白根 智彦/著   吉澤 清太/調理技術監修
人名ヨミ シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.2
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-3831-3
ISBN 4-7661-3831-3
注記 日本のハンバーガー業界年表:p218〜221 文献:p222
分類記号 596.63
件名 ハンバーガーファーストフード産業
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812736854



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内容細目

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596.63 596.63
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