蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016636383 | 図書一般 | 596.63/シラ24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハンバーガーとは何か? |
サブタイトル |
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
タイトルヨミ |
ハンバーガー トワ ナニカ |
サブタイトルヨミ |
レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ |
人名 |
白根 智彦/著
吉澤 清太/調理技術監修
|
人名ヨミ |
シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7661-3831-3 |
ISBN |
4-7661-3831-3 |
注記 |
日本のハンバーガー業界年表:p218〜221 文献:p222 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
ハンバーガー
/
ファーストフード産業
|
内容紹介 |
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
著者紹介 |
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812736854 |
目次
内容細目
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