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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016634768 | 図書一般 | 596/フク24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
|
人名 |
福岡 伸一/著
|
人名ヨミ |
フクオカ シンイチ |
出版者・発行者 |
日刊現代
|
出版年月 |
2024.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 |
タイトルヨミ |
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ |
人名 |
福岡 伸一/著
松田 美智子/レシピ制作
|
人名ヨミ |
フクオカ シンイチ マツダ ミチコ |
出版者・発行者 |
日刊現代
/
講談社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン ゲンダイ/コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-06-534462-0 |
ISBN |
4-06-534462-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食生活
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内容紹介 |
人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。 |
著者紹介 |
東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812735321 |
目次
内容細目
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