蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016687451 | 図書一般 | 611.3/スヌ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の食はどうなるか |
サブタイトル |
フードテック、食糧生産、持続可能性 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ |
サブタイトルヨミ |
フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ |
人名 |
イェルク・スヌーク/著
ステイファン・ファン・ロンパイ/著
野口 正雄/訳
|
人名ヨミ |
イェルク スヌーク ステイファン ファン ロンパイ ノグチ マサオ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
308p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-562-07387-0 |
ISBN |
4-562-07387-0 |
注記 |
原タイトル:The future of food |
注記 |
文献:p301〜308 |
分類記号 |
611.3
|
件名 |
食糧問題
|
内容紹介 |
ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。 |
著者紹介 |
リテールディテール社創設者。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812733813 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
イェルク・スヌーク ステイファン・ファン・ロンパイ 野口 正雄
もどる