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1 0016614174図書一般596.65/イマ24/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

柑橘のお菓子づくり

人名 今井 ようこ/著
人名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 柑橘のお菓子づくり
サブタイトル マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
タイトルヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
サブタイトルヨミ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
人名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
人名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.1
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52404-6
ISBN 4-416-52404-6
分類記号 596.65
件名 菓子柑橘類
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812730154



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子 柑橘類
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