検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016613564図書一般498.583/ワタ15/22F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「玄米」のエビデンス 2  自然共生栽培と玄米のおいしさ 

人名 渡邊 昌/著
人名ヨミ ワタナベ ショウ
出版者・発行者 キラジェンヌ
出版年月 2024.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「玄米」のエビデンス 2  自然共生栽培と玄米のおいしさ 
シリーズ名 veggy Books
タイトルヨミ ゲンマイ ノ エビデンス シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ 
シリーズ名ヨミ ベジィ ブックス
人名 渡邊 昌/著   林 正明/著
人名ヨミ ワタナベ ショウ ハヤシ マサアキ
出版者・発行者 キラジェンヌ
出版者・発行者等ヨミ キラジェンヌ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.1
ページ数または枚数・巻数 165p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-910982-01-4
ISBN 4-910982-01-4
注記 1は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」が該当
注記 文献:巻末
分類記号 498.583
件名 玄米食健康法
内容紹介 良質な玄米はどのように作られ、なぜ、おいしいのか。多くの疾患に効果を上げている玄米を研究する医師が、おいしい玄米の育て方や、菌根菌の世界、米作りの文化、米の未来などについて解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812729780



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡邊 昌 林 正明
498.583 498.583
玄米食 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。