蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016613564 | 図書一般 | 498.583/ワタ15/2 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「玄米」のエビデンス 2 自然共生栽培と玄米のおいしさ
|
人名 |
渡邊 昌/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ショウ |
出版者・発行者 |
キラジェンヌ
|
出版年月 |
2024.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「玄米」のエビデンス 2 自然共生栽培と玄米のおいしさ |
シリーズ名 |
veggy Books |
タイトルヨミ |
ゲンマイ ノ エビデンス シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ |
シリーズ名ヨミ |
ベジィ ブックス |
人名 |
渡邊 昌/著
林 正明/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ショウ ハヤシ マサアキ |
出版者・発行者 |
キラジェンヌ
|
出版者・発行者等ヨミ |
キラジェンヌ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-910982-01-4 |
ISBN |
4-910982-01-4 |
注記 |
1は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」が該当 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
玄米食
/
健康法
|
内容紹介 |
良質な玄米はどのように作られ、なぜ、おいしいのか。多くの疾患に効果を上げている玄米を研究する医師が、おいしい玄米の育て方や、菌根菌の世界、米作りの文化、米の未来などについて解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812729780 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる