蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016648271 | 図書一般 | 596/マツ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖
|
人名 |
松尾 幸造/著
|
人名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理をほめられたことがない人に捧げる松尾シェフのレシピ帖 |
タイトルヨミ |
リョウリ オ ホメラレタ コト ガ ナイ ヒト ニ ササゲル マツオ シェフ ノ レシピチョウ |
人名 |
松尾 幸造/著
|
人名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-04-897596-4 |
ISBN |
4-04-897596-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
いつもの料理をもっと風味豊かにもっと美しく! ラクに作れておいしいレシピを、「ナポリタンには生のトマトを入れる」「魔法の水で鶏むね肉をやわらかくする」といった効果抜群のコツとともに紹介します。 |
著者紹介 |
国内外のレストランで経験を積み1980年東京・渋谷区松濤に一軒家レストラン「シェ松尾」を開店。2020年より『Grand Chef MATSUO松尾幸造』をYouTubeで始める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812726148 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる