蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016585002 | 図書一般 | 596/マツ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
粕汁の本はじめました
|
人名 |
松鳥 むう/著
|
人名ヨミ |
マツトリ ムウ |
出版者・発行者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2023.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
粕汁の本はじめました |
タイトルヨミ |
カスジル ノ ホン ハジメマシタ |
人名 |
松鳥 むう/著
|
人名ヨミ |
マツトリ ムウ |
出版者・発行者 |
西日本出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニシニホン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
吹田 |
出版・発行年月 |
2023.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
163p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-908443-77-0 |
ISBN |
4-908443-77-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
汁物
/
酒かす
|
内容紹介 |
京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑みの粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 |
著者紹介 |
滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812719709 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる