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書誌情報サマリ

タイトル

副菜以上、主菜未満。

人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 Gakken
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 副菜以上、主菜未満。
サブタイトル 3品で整うふたりの食卓
タイトルヨミ フクサイ イジョウ シュサイ ミマン
サブタイトルヨミ サンピン デ トトノウ フタリ ノ ショクタク
人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 Gakken
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1545
ISBN 978-4-05-802121-7
ISBN 4-05-802121-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812718532



目次


内容細目

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上田 淳子
596 596
料理
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