検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016580797図書一般596.65/コイ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

麴の発酵クリームと発酵おやつ

人名 こいけ かおる/著
人名ヨミ コイケ カオル
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2023.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴の発酵クリームと発酵おやつ
サブタイトル 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ/天使の台所
タイトルヨミ コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
サブタイトルヨミ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ/テンシ ノ ダイドコロ
人名 こいけ かおる/著
人名ヨミ コイケ カオル
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1509-1
ISBN 4-7511-1509-1
分類記号 596.65
件名 菓子麴かび
内容紹介 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812717027



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。