検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016645087図書一般596.33/イマ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

低温オーブンの肉料理

人名 今井 真実/著
人名ヨミ イマイ マミ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 低温オーブンの肉料理
サブタイトル 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉”
タイトルヨミ テイオン オーブン ノ ニクリョウリ
サブタイトルヨミ ヒョウシヌケ スルホド カンタン ナノニ ゼッピン ジョウビニク
人名 今井 真実/著
人名ヨミ イマイ マミ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7661-3845-0
ISBN 4-7661-3845-0
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100〜120℃のオーブンで70〜90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。
著者紹介 兵庫県神戸市出身。料理家。料理教室を主宰。雑誌、ウェブ、企業広告など様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。著書に「今井真実のときめく梅しごと」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812715284



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。