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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016577876 | 図書一般 | 588.6/リユ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?
|
人名 |
リュウジ/著
|
人名ヨミ |
リュウジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? |
シリーズ名 |
河出新書 |
シリーズ番号 |
068 |
タイトルヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ |
シリーズ名ヨミ |
カワデ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
68 |
人名 |
リュウジ/著
|
人名ヨミ |
リュウジ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥810 |
ISBN |
978-4-309-63170-7 |
ISBN |
4-309-63170-7 |
注記 |
文献:p205〜206 |
分類記号 |
588.6
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件名 |
調味料
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内容紹介 |
なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812712656 |
目次
内容細目
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