蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016577926 | 図書一般 | 588.09/イマ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書
|
人名 |
今城 敏/著
|
人名ヨミ |
イマナリ サトシ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2023.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
シリーズ名 |
図解即戦力 |
副シリーズ名 |
オールカラーの丁寧な解説で知識ゼロでもわかりやすい! |
タイトルヨミ |
ハサップ タイオウ ショクヒン エイセイ カンリ ノ シクミ ト タイサク ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ |
シリーズ名ヨミ |
ズカイ ソクセンリョク |
副シリーズ名ヨミ |
オール カラー ノ テイネイ ナ カイセツ デ チシキ ゼロ デモ ワカリヤスイ |
人名 |
今城 敏/著
|
人名ヨミ |
イマナリ サトシ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-297-13745-8 |
ISBN |
4-297-13745-8 |
注記 |
奥付のタイトル:食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
|
内容紹介 |
食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。 |
著者紹介 |
食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812712627 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる