蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016554255 | 図書一般 | 498.54/ミヤ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全・衛生学
|
人名 |
宮田 恵多/編著
|
人名ヨミ |
ミヤタ ケイタ |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版年月 |
2023.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全・衛生学 |
並列タイトル |
Food safety and Hygiene |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン エイセイガク |
人名 |
宮田 恵多/編著
後藤 裕子/[著]
鈴木 智典/[著]
関戸 元恵/[著]
丹羽 光一/[著]
三浦 紀称嗣/[著]
宮田 富弘/[著]
武藤 信吾/[著]
村松 朱喜/[著]
|
人名ヨミ |
ミヤタ ケイタ ゴトウ ユウコ スズキ トモノリ セキド モトエ ニワ コウイチ ミウラ キヨシ ミヤダ トミヒロ ムトウ シンゴ ムラマツ シュキ |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,152p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-7620-3249-3 |
ISBN |
4-7620-3249-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812707620 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
宮田 恵多 後藤 裕子 鈴木 智典 関戸 元恵 丹羽 光一 三浦 紀称嗣 宮田 富弘 武藤 信吾 村松 朱喜
もどる